Рекламный баннер 990x90px ban1

Анализ цен на продукты в Новокаховском городском округе. На сегодняшний день наблюдается разнообразие цен на продукты питания. Давайте посмотрим на текущую ситуацию подробнее.

Анализ цен на продукты в Новокаховском городском округе. На сегодняшний день наблюдается разнообразие цен на продукты питания. Давайте посмотрим на текущую ситуацию подробнее.

Мясо и птица: Говядина по цене 850 руб./кг выделяется как самый дорогой продукт на рынке. Свинина (320 руб./кг) и курица (300 руб./кг) имеют более доступные цены, что может сделать их предпочтительными для большинства семей.

Молочные продукты: Цены на молоко (70 руб./л) и творог (170 руб./кг) выглядят вполне разумными, однако стоимость сливочного масла составляет 740 руб./кг.

Зерновые и мучные изделия: Макаронные изделия (80 руб./кг) и рис (80 руб./кг) остаются доступными, мука (50 руб./кг) и сахар (75 руб./кг) также не вызывают особых нареканий. Это важно для поддержания базового рациона жителей.

Овощи и фрукты: Цены на овощи варьируются от 30 руб./кг за лук до 50 руб./кг за капусту и морковь. Картофель по цене 45 руб./кг также остается доступным. Это говорит о том, что местные фермеры, возможно, обеспечивают стабильное предложение.

Влияние контроля цен: Администрация города, вероятно, предпринимает меры для контроля цен на продукты. Однако, несмотря на это, некоторые позиции, такие как говядина и сливочное масло, остаются относительно дорогими. Это может быть связано с колебаниями на рынке или логистическими проблемами.

Если лично у Вас возникли вопросы, можете обратиться на горячую линию Министерства промышленности и торговли Херсонской области +7990 242 60 35

Как Вам такие цены?

Подписаться (https://t.me/+bKSyhIOPQfxiMDEy) | Наш чат (https://t.me/+1hdsYSAY7IIzYzMy)

14068

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы